Увы, мадам...

Вячеслав Салиев
Увы, мадам... Тебя теряю,
и ты, спокойно, не спеша,
как изгоревшей свечи пламя,
в сумрак уходишь от меня.

Как будто, то был только сон,
с Амуром, в облаках витая,
 рассветным заревом сожжён,
тихонько в памяти истая.


С разрешения автора рецензии Елены Непорады,
публикую её экспромт на сие творение:

О, да, месье, ты мне не пара,
В прекрасной близости томясь
Не разглядев любви пожара,
Ты отпустил. Любя. Смеясь.