ненавижу...

Анна Деменева
Ненавижу себя, ненавижу тебя,
Ненавижу за то, что познала тебя,
Ненавижу за то, что тебе отдалась.
Ненавижу за то, что в любви поклялась.
Ненавижу я боль, ненавижу любовь,
Ненавижу покой, ненавижу и кровь,
Что бурлит в моем сердце при виде тебя,
Ненавижу я солнце, ненавижу себя!