Даная - 5 Августа 2006 г

Марина Литвинчук
Звуковой файл:
http://www.realmusic.ru/songs/256723/

Я напою тебя сегодня тонкой нежностью
И зачарую томной песенной безбрежностью.
Укрою я тебя заботой и вниманием,
Я твоей мудрости покорное признание.
Водой целебной я наполню твою чашу,
Мы выпьем по глоточку счастье наше.
Ты без меня, я без тебя – возможно ль это ?
Мы в этой жизни одним связаны сюжетом.

Припев:
Я в этот день тебе желаю много песен,
Чтоб был твой мир необычайно интересен.
И пусть в нём где-то, в самом тайном уголочке,
Найдётся место для меня и многоточья...

Я пред тобою обнажённая, нагая,
Ты мой Рембрандт, а я Аргосская Даная.
Ты меня пишешь, как художник, по фрагментам,
И клеишь кадры в нашей жизни киноленту.
Я эти кадры, словно книгу лет, листаю,
Продлится ль вечно это счастье, - я не знаю.
Мы будем вместе, сколь отведено судьбою,
И нам с тобой идти по ней одной тропою.

5 Мая 2006 года