Ты где-то рядом...

Екатерина Единственная
Зачем сейчас так одиноко?
Ответ простой - не рядом ты.
И люди смотрят так сурово,
И разбиваются мечты.

Но память душу согревает,
Твой образ не дает покоя мне.
Воздушный поцелуй твой обвевает,
Твоя любовь живет во мне.

Пускай погаснет свет в окне,
Погаснут звезды в тишине,
Расстает дым во мгле ночной,
Но знай, что я всегда с тобой...