Сегодня Женский День...

Гавриил Иваниченко
Март! Восьмое! Это - Женский День!
Все зазеленело… Солнце ярко…
Набухает гроздьями сирень…
Все мужчины  – в поисках подарка…

У погоды – женская натура!
Штормы, солнце, штиль - и непогода!
Яркая во всем колоратура…
Ведь у них такая же природа!

Жены, сестры, матери, девчата -
Настает сегодня Женский День!
Вся страна его отметить рада…
Жаль! В году один такой лишь День…