Третий Ангел...

Гладышев
Всё случилось уже...
Третий Ангел пришёл трубить...
Вавилонский финал...
Надежда - иллюзией гибкой...
Ничего не хочу,
Дай мне просто тебя любить,
И смотреть в темноте,
Как ты засыпаешь с улыбкой...

Пусть немая луна
Для тебя будет нежность вить...
Я укрою тебя одеялом забот и ласки,
Ничего не хочу,
Дай мне просто тебя любить...
И смотреть на тебя,
И верить, как в детстве...в сказки...

Третий Ангел летит
Наши грешные морды бить...
Окунись душа
В грехов...полноводные реки
Ничего не прошу...
Дай мне только тебя любить...
И смотреть в глаза...
И в них расствориться навеки...