Я достучусь однажды до небес!

Романова Людмила
Хочу я достучаться до небес
и вымолить любимого у Бога,
я для себя прошу совсем немного-
крупицу счастья, легкую на вес...

Молчанием повисла тишина,
и облака проплыли  безучастно:
полжизни положила я за счастье,
но видно, за любовь не та цена!

Но достучусь однажды до небес,
как мысли промелькнут чужие лица,
среди песка найду свою крупицу,
не может быть, чтоб не было чудес...

И небо мне уронит на ладонь
одну любовь, мерцающей звездою,
блеснёт её магический огонь,
и встретиться поможет нам с тобою...