Простые радости

Сильвушка
“Я научилась просто, мудро жить,
Смотреть на небо и молиться богу.”

Анна Ахматова


Баржа плывёт по реке,
Замок стоит вдалеке,
Чайка парит над водой,
Неба шатёр надо мной.
Нету затишья нигде –
На Небесах, на Земле...
Только на сердце покой
От красоты от такой.

Я столько повидала на веку,
Что я ценю совсем простую радость
И ощущаю, присягнуть могу,
От этого я истинную сладость.


22 октября 2006 года, Fort Tryon Park