Сегодня я умер

Сергей Хлебко
Забудьте! Отстаньте!
Уйдите все прочь!
Сегодня я умер,
И мне не помочь!
Смиритесь! Оставте
Меня в эту ночь!
Я буду смотреть в глубокое небо...

Я буду смотреть в бесконечное небо!
Я буду лететь... Я стану кометой!
Порву эти звезды! Они не нужны!
Они - это угли лишь чьей-то души...

Уйдите! Оставьте!
Мне вас не понять!
Рыдать перестаньте...
Ну хватит рыдать!..