Футболпрогноз

Андрей Усик
Вот – начался прогноз,
Вот – баталии идут.
И настоящий ас
Уже играет тут.

За первые места
Уже идёт борьба.
Ведь это так всегда,
И такова игра.

И аутсайдером
Никто не хочет быть:
Хотят быть снайпером,
Желают победить.
04.07.2000 г.