Что нужно фанатам...

Андрей Усик
Брестские фанаты
Местного “Динамо” –
“Поболеть” мы рады,
Но ничьи нам мало.

Нам нужна победа,
Причём с крупным счётом.
Вы играйте, это,
Как солдаты, - строем.

Вы играйте смело,
Как в боях солдаты,
Чтоб внутри немело
Сердце. Аты-баты.
24.09.2000 г.