У каждого свой жизненный путь

Андрей Усик
У каждого свой жизненный путь,
И каждый должен его найти.
И в этом нашей жизни суть –
Нам суждено свой путь пройти.

У каждого свой длинный век,
И каждый должен его прожить,
Как настоящий человек –
Нам суждено добро творить.

У каждого есть свои друзья,
А они помогут вам в беде.
У каждого есть своя семья –
Она поможет вам везде.

У каждого свои дела –
Их каждый должен сделать сам,
Но этого сделать мало –
Нам надо помочь и друзьям.

У каждого свой жизненный путь,
И каждый должен его найти.
Нам не возможно с него свернуть –
Нам суждено его пройти.
18.02.2000 г.