Столица наслаждений

Евгений Заикин
Рай мне ночами долго будет сниться,
Где солнце, горы и магнолии цветут.
И город Сочи – наслаждений всех столица,
Там девы о Любви земной поют!

Что там, в сравненьи сладостная Ницца,
Тем более что там нас и не ждут…
Вернусь вновь в Сочи – отдыха столицу,
Магнолии ведь скоро расцветут!

Ну, а пока… Рай продолжает сниться,
Девицы, солнце, птицы все поют…
То город Сочи – южная столица,
Магнолии там скоро расцветут!