Реклама

Неизвестный Стихоплёт
Поёт на экране певец,
Точней поёт фонограмма,
И вдруг концерту конец
И на сцену выходит реклама:

"Привет подружка!"
"Привет подушка!"
Это реклама Дирола, жвачки,

После неё танцуют две тачки,

Потом тётка зовёт кота и ходит по зигзагу,
А её кот залез в туалетную бумагу.

Затем Роналдиньо с чипсами выбегает
И свое маме "Лэйз" предлагает.

Даже до такого маразма дошли,
Что клубнику под йогуртовым озером нашли!

Вот подарок конкурентам дети подарили,
Секрет "Домика в деревне" они раскрыли.

И продолжалась реклама не раз
Но я взял пульт,
И телевизор погас.

2006 г.