1-ый день в психушке...

Юна Волкова
Когда я разбиваюсь,
Когда лечу с горы,
Я с вами не прощаюсь,
Ведь снова рядом ты.

Когда я режу вены
Ты рядом всё стоишь
Боишься лишь измены
И про любовь молчишь.

Ты вызвал мне бригаду,
А я не инвалид
Закрыл мне вены ватой –
Такой я индивид…

За что меня ты любишь,
Ведь я сошла с ума,
Ведь ты меня погубишь,
А лучше – я тебя!