О Любви...

Евгений Заикин
Как долго, долго я искал,
Тебя, моя Любовь и Радость.
Все это время лишь блуждал,
Не познавая истинную сладость!

Но мир Любви и Страсти мал…
Есть в нем и истинная сладость.
А я тебя Любовь искал,
Ты моя Муза, Нежность, Радость!








Фото размещено из открытых источников Интернета...