Я пишу не смех...

Константин Быстров
Я пишу не смех,
..........Я пишу печаль.
Лишь поэтому
..........Мне себя не жаль.
Смех всегда со мной,
..........Он мой верный пес,
А печаль мою
..........Он в зубах принес.
Он принес перо,
..........Он принес тетрадь,
Чтоб я взял и начал
..........Печаль писать...