Общество мертвых поэтов

Константин Быстров
Мы общество мертвых поэтов,
Владельцы безликих имен.
Музей безымянных портретов,
Осколки разбитых времен.
Мы правда о серых могилах,
Мы ложь о счастливой любви.
Мы те, кто остался без крыльев,
Но небо оставил в крови.

Мы темные стороны света,
Мы светлые стороны тьмы.
Мы смысл печальных заветов
На каменных сводах тюрьмы.
Никто не узнает всей правды,
Никто не услышит ответов
От кладбища смелых талантов.
От общества мертвых поэтов.