Утро

Иван Бурулёв
Утром встал я рано,
Подошёл к окну,
Показалось всё мне странным,
Не узнал страну.

Стали счастливы вдруг все,
Нету больше зла,
В небе чистом голубом
Вдруг зажглась звезда.

Я иду по тротуару,
А на встречу мне
Улыбается ментяра,
Ничего себе.

Нет нигде помоек,
Нет нигде бомжей.
Даже у собачек
Отобрали вшей.

И не пьёт никто вокруг,
Мат не режет больше слух.
Дураков с дорог убрали.
Дети все учится стали.

Стало тут вдруг отпускать,
Надо что-то мне принять.
Но закончилась трава
Стала жизнь мне не мила...