Стих. Желания души. 29. 10. 2006

Суррит Ямпольская
Как хочет радости душа,
Чтоб крылья выросли от счастья,
Чтоб больше ни одна слеза
Ей не смогла нести ненастья.
Как жаждет теплоты душа,
Чтоб не покрыли ее льдинки,
Чтоб серебристая роса
Ее питала без заминки.
Как хочется весны душе,
Чтоб с первоцветом расцветала,
Чтоб доброй песенкою мне
Весенний луч свой посылала.
Как тянется к любви душа,
Чтоб ввысь стремиться,будто птица,
Чтоб скука больше не смогла
В ней просто тихо поселиться.
Как хочет верности душа,
Чтоб с лебединою сравниться,
Чтоб честности была полна,
И с ложью ,чтоб не примириться.