посвящается Mishel

Поэт
Мы с тобой как две капли похожи:
Оба любим стихи сочинять.
Я по грубже, ты мягче, но все же
Это лучше, чем брань запрягать!
Суждено нам увидеть, что рифма
Это спутник логической мысли,
Стихотворный размер как отчизна
Воспитал в нас сторонников жизни
Над которой смеется сегодня народ,
А что это за жизнь пусть поэт пропоет!