Как умела

Тирана Зуу
Она слепа в любви своей
Не слушала чужие сплетни.
Её замучила любовь
Она как птица бьётся в клетке.
Не зная, что сказать другим,
Она молчала то и дело.
Но что ей делать? Как ей быть?
Она любила как умела.

24.10.2002