Про дедушку Ленина

Сборник Анекдотов
Октябренок подходит к пионеру - важному такому, серьезному.
 Тот презрительно:
- Чего тебе, мелочь?
- Скажите, а дедушка Ленин какал?
Пионер после минутного раздумья:
- Какал, конечно, но как-то честнее, добрее что ли...

Святые даже гадят амброзией...