Одиночество

Анна Синица
Разбивает тебя пустота.
Да по строкам.
Снова одна.
Одиноко.

Снова пылает закат
И обреченно горят
Все те, не нашедшие
Дороги назад.

Сумбурные мысли,
Веские доводы
Убить одиночество
Были бы поводы.

Любить ненарочно,
Дать обещание,
Исполнив свое
Завещанье-прощание.

30.04.06