На грани

Анна Синица
На грани между жизнью и смертью,
На грани между светом и тенью,
Идти, различив отраженья,
Уйти, постигая поверья.

На гранях заоблачных высей
Кинжалом на сердце вырезать путь.
Поток бытия был стремительно быстрый,
Так пусть же спокойствием вечным
Отныне уснуть.

21.05.06