перемены

Анна Синица
Прахом, пеплом, белым снегом,
Одиночеством и ветром,
Уходите вслед за небом,
Умирайте вслед за светом.

В небытие капелью кровавой
Неситесь, призраки былого.
Что было мертвым, мертвым стало
На памяти рассвета золотого.

08.10.06