Давай помолчим...

Лёха Блин
Давй помолчим,
Послушаем ветер.
О чём мы грустим,
Расскажет нам вечер.

Шуршань листвы,
Иль шёпот воды.
Всё в свете луны
Меняет черты.

Вспышки огня,
Искры до туч.
Я вижу тебя,
Лунный мой луч.

Давй помолчим,
Посмотрим во круг.
Давй улетим
На крыльях из рук.