Переплетенье - наша мистерия

Минерва
переплетенье - наша мистерия.
как капли мёда в чаше мирабель...
и ощущенье под названьем - "Мрiя"
перенесло из миража в постель.
в муаровой волне вдыхая мирру,
переносясь с тобой под небеса
замечу блеск звезды - дрожащей Миры,
нейтрализующей различий полюса.