Тише...

Лёха Блин
Тише,тише,тише.
Не тревожте их сон.
На сырой земле,во траве,
Раскинув руки,спит батальон.

Кто жив,а кто мёртв?
Где свой,где чужой?
Спят в повалку бойцы
Не земле,под луной.

Звенит тишина
Над бывшей войной.
Ночь укрыла бойцов
Своей простынёй...