Расскажите мне о Любви...

Майкл Зайцев
Расскажите мне о любви
Что без крыши и без преград,
Что с тобою в золу сожгли
Меж строптивых летов - шарад.

О любви, что несёт стремглав
Между каверзных горных рек,
Изливаясь в безбрежность глав
И романов бессрочный бег.

О любви, что протянет длань,
Чтоб сердец отворить сундук...
Разрушая свободы грань,
Вышибая прицельно дух.