Как так могло произойти?!

Анна Первеева
Я шла одна среди аллей,
Не зная, что живу…
И вдруг увидела тебя…
Стою и не дышу…

Мгновенья листьями летят,
Кружатся, улетая…
Они мне что-то говорят…
Вдруг сразу же сгорая…

Мороз по коже ноябрем
Вдруг разбудил с утра…
Ты обнял тихо прошептав:
«Мне очень жаль…пора…»

Прошел ни год, ни два, ни три…
Мы встретились опять…
И ты сказал: «Смотри…смотри!!
Ведь время встало вспять…»

Забыли мы про все, что было
Про боль терзающую нас,
А я взглянула вдруг уныло,
И чувства хлынули из глаз…

Обняв меня ты ужасался:
«Как так могло произойти?!»
Но мир над нами посмеялся,
И мне пришлось опять уйти…

Иду одна я вдоль аллей,
Не зная, что живу,
Я вновь увидела тебя…
Люблю и не дышу…