стань мне 2 butch

Девочка-Скерцо
стань мне надеждой на завтра
нежностью вдруг беспричинной.
ясным, но все же странным
ночью невнятной, но длинной.

кофе остывшим, но крепким,
утром прозрачно-бессонным.
стрелкой часов точной, меткой,
верным, беспрекословным.

стань мне вселенским покоем,
картой маршрутов по лицам.
теплым, бескрайним морем
вольной, прирученной птицей.

стань мне..