Опять проходят выходные

Лилия Долины
ну вот...

Ну вот,опять проходят выходные,
Одним мгновеньем до утра с тобой,
И снова обижаются родные,
И вновь талдычат мне наперебой:
"Оставь его,скажи,зачем он нужен,
Уедет снова,а тебе не спать!"
Им невдомек,как голову мне кружит,
Когда тебя пытаюсь целовать
(А волосы мешают поцелую),
Но не даю тебе их убирать,
Мне прядь твою ,мальчишески седую
Со лба губами хочется согнать,
И так хочу прижаться я покрепче,
И никуда уже не отпустить...
Со мною ты- и сразу сердцу легче,
И выходные хочется продлить.
_________________________
Спасибо Скорпиошке
http://www.stihi.ru/2006/10/03-1283