Пишу онлайн

Андрей Владимирович Миронов
Я не знаю о чём и зачем
Будет новая песня моя.
Для какого-нибудь соловья,
Или ветру отдам её я.
Столько мыслей! И столько же тем...

 
Рассккажу я о том, что внутри
Не даёт равнодушно смотреть,
Когда вновь поднимается плеть
На того, кто хотел бы взлететь,
Но несчастно стоит у двери.

Говорят мне:"В себя посмотри!"
Но какая-то вот ерунда.
Я во внутрь заглядывал, да,
Но ни пользы, ни даже вреда
Что-то я не увидел внутри.

Пусть твердят, что должно быть вот так,
Я не верю, не жду, не хочу!
Я не плачу, но я не шучу,
И не надо хлестать по плечу-
Тот, кто друг Вам - тот мне, может, враг.

Я не знаю о чём и зачем
Будет новая песня моя!
Только пусть не услышут ея
Лицемерия злого друзья,
И услужливых дядей гарем.
 29.10.2006