Про кошек и котов...

Игорь Соболев
Виталии Дорошенко посвещается...


Надоели тверские морозы,
За окном вновь завьюжила грусть...
Соберу в чемодан жизни прозу
И поеду к тебе в Беларусь...

Мы как две одинокие кошки,
Заберемся на крышу вдвоем...
Посидим,помолчим немножко
И о жизни тихонько споем...

Ни к чему нам будить всю округу,
И кому интересен наш стон ?
Я возьму тебя нежно за рУку
И гулять вдоль по крыше пойдем...

Нагулялись...Согрелись немножечко,
Неизвестно,что будет потом...
Знаю,будешь моей нежной кошечкой,
Жаль,твоим я не стану котом...