В тумане времени. 2148р

Серёжа Серый
Туман Времени.

В тумане времени уснут
Мои далекие мечты
И счастье нескольких минут
Вновь не заполнит пустоты.

И будут новые листы
Манить своею белизной,
Тревожить мой ночной покой,
Стремясь достигнуть Красоты.

И будут помыслы чисты,
Когда она ко мне придет,
Подставит поцелуям рот,
Вдыхая радости цветы.

И новый вдохновенный труд,
Заполнит наслажденьем дни.
Все огорчения мои
В тумане Времени уснут…

кс 9 (2148) (19.05.06)