Деревья голые стоят. 2311р

Серёжа Серый
Деревья голые стоят
Все листья потеряли
Осенний сбросили наряд
И замерли в печали.

Закрылись ставни летних дней
На улице дождливо
И с каждой ночью холодней
И на душе тоскливо.

Пришла унылая пора.
Свет меркнет догорая,
Но снова хочется тепла.
О лете вспоминаю…

кс 9 (2311) (23.10.06)