И у тебя все будет хорошо...

Елена Городенцева
« И у тебя все будет хорошо…»
Какие добрые слова - спасибо!
Вот кажется, простой набор из слов!
А в них надежда, что душа просила…

Еще б узнать подробней «хорошо»
«Все хорошо» – наверное, прекрасно!
Это улыбка мягких твоих губ,
И ощущенье счастья ежечасно…

Это сознанье, что ты жив, здоров,
У близких все в порядке, они рядом,
И все проблемы очень далеко,
Что не достичь ни мыслью и ни взглядом…

«Все хорошо» - не опустевший дом,
А тот, что посещается друзьями,
Что ты живешь в достатке и любви,
Читаешь, иль мечтаешь вечерами…

И легкое парение души
От теплого, участливого взгляда,
Надежда, что так будет, все придет…
Для «хорошо», ведь больше и не надо.