Одурев в дыму любви угарном

Виола Найт
Одурев в дыму любви угарном,
Протрезвев в разлуки сквозняке -
Я склонюсь в порыве благодарном
К не оставившей меня руке.

Мне б до подсознания раздеться,
В год назад вернуться и понять -
Пропасть там. А рядом бьется сердце,
Не способное предать меня.
2004