Пра ненакуреную карову. атвет омагодануо

Зэфокс
Я гляжу – летящая карова,
Азимут па компасу глядит,
Неее, не просто так, там в небе,
Бедное жывотное летит.

Ктотож изалентой этот компас,
приматал к натруженной наге,
и атправил стельную карову,
палитать панебу в неглиже.

Без скафандра, бедную карову,
В небо заебенили с пращи,
И теперь ана матая рОгом,
Прётца там без всякой анашы. )))

29(?) 10.06.