Мы весну подождём

Тинка Горская
Растрепал беззастенчиво ветер- бродяга,
Сбросив под ноги всполох ярких одежд...
Только дуб устоял, он известный стиляга!
До зимы раскудрявый торжествующе свеж!

Стонут сосны в строю, обливаясь смолою,
Им опять горевать, умываясь дождём...
Мачты сосен скрипят над печальной землёю,
Значит живы они!!! Мы весну подождём.