Опоили меня Вы, что ли

Виола Найт
ответное на "Вы странный..." Светланы Горшуновой
http://gorshunova.port5.com/13.shtml


Опоили меня Вы, что ли -
Светом глаз или тихим словом...
Я не странный. Я просто болен.
Так банально и так не ново.

Так отчаянно - мы не вместе,
Безнадежно и без ответа,
Слишком разные наши песни...
Что с того, что я знаю это?

Что с того, что с минутой каждой
Все надежней лишаюсь сна я?
Мне б отважиться и однажды
Все сказать. Только Вы - я знаю -

Промолчите, и лишь ресницы
Вздрогнут, скрытые волосами.
Вы мне можете только сниться...
Мне уже не взлететь за Вами...

Только шепотом попрощаться,
Удаляясь по доброй воле:
- Дай же бог Вам любви и счастья!
Извините... Я просто болен...
2005