Пожелание от Кати

Анна Островская
Вам желаю в Новый год
Только праздничных забот!
Если слез - то лишь от счастья,
Не от бед, не от напастей.

А еще желаю сказки,
Маминой любви и ласки,
Много-много воскресений
И смешных стихотворений!

И чтоб мама разрешала
Хлеб крошить на одеяло!
И еще, еще, еще...
Чтоб всё было ХОРОШО!