Завтра

Лиза Менсон
Мне не уснуть, а завтра сложный день
Придется мне бежать в тени людей
За той единственною и недостижимой
С которой мы когда-то были живы.

Мне не уснуть, а завтра мне на суд
С него меня куда-то увезут
И будут на лицо моё плевать
За то, что проиграла я опять

Мне не уснуть, я мучаюсь без сна
Хотя теперь совсем уж не Весна
Мне не уснуть я как больной ребенок
Я одинок, я болен… дайте брому.