Люблю я Эрец Исраэль. 29. 10. 2006

Суррит Ямпольская
Люблю я Эрец Исраэль!
Родное все здесь , все знакомо.
Вот Тель-Авив, вот Кармиэль,
И Хайфа вот , я в ней , как дома.
Израильтянка я ,друзья,
С страной моей мы близнецы
О лучшем и мечтать нельзя,
А прошлое уходит в сны.
Пускай не блещет мой иврит
И не сильна пока я в Торе,
Но что-то мне в душе твердит,
Что с этим все решится вскоре.
Мне б только мир по всей стране,
Что б не лилося столько крови,
Давайте скажем " НЕТ!" войне
И перестанем хмурить брови.