Прелести израильской зимы. 29. 10. 2006

Суррит Ямпольская
Серебристые капли дождя
На асфальт все падут и падут,
Ветер тихий в вальсе кружа,
Нарушает привычный уют.
Не рисует узоры мороз
На прозрачном оконном стекле,
Не краснеют ни шеки, ни нос-
Все находится в дивном тепле.
Только пляж наш безмолвно стоит,
В парках тоже,смотри, тишина,
Но зима никуда не спешит,
Приходи же скорее, весна!