Душа - мотылёк

Радомила
 ДУША - МОТЫЛЁК.

Личинкой маленькой была Душа,
А жизнь менялась без неё, спеша.
ОТЕЦ сказал: «Пора», - и крылья дал,
Вот так Душа увидела Астрал.
«Ребёнок – Мотылёк», вдруг ожила
Её земная жизнь уже ждала.

Но о Душе мы говорим шутя,
Не видя эту «Бабочку – Дитя»
Дыханье Господа она и свет,
А сила жизни в ней – Его завет:
«В Любви, добре и свете нужно жить,
чтоб телом и Душой мог дорожить».

Мы предаём, клянем, порой грешим,
Порок не осознав, мы жить спешим.
И прячет крылышки Душа, а ты
Вкус жизни потерял – ушли мечты,
Стал тусклым взгляд, знобит тебя внутри,
Вот «буйным цветом» хвори зацвели.
Мы рушим Храм, и Дом своей Души,
И с болью молим помощи в тиши.

Задумайтесь хоть раз в чём тела суть?
И как проходим мы земной свой путь?
Коль тело Храм и Дом для наших душ,
Его создал Господь – и ты не рушь.
Своё подобие в нём даровал,
Жить - Светлым, Чистым Духом завещал…
Всем людям – детям Матушки Земли
Прозренья – исцеления пошли!