Что я забыла в нашем прошлом?

Морда Ушастая
Что я забыла в нашем прошлом?
Что в своей памяти ищу?
Что потеряла понемножку,
Что я обратно так прошу?

Зачем пьяна опять сегодня,
Зачем я плачу о тебе?
Зачем на грани преисподней,
Сама пытаюсь умереть?

Но смерть меня принять не хочет..
У них там грешников полно..
Сижу одна на рельсах ночью..
И думаю: "какое ж я говно..."