рука об руку

Мимо Радуги
опаздавшие три слова:
я тебя люблю.
с тихой болью, снова, снова
про себя произношу.

ну а вслух нельзя, я помню:
нам нужно расстаться.
я хочу чтобы всё ровно,
не рискну признаться.

значит будем мы друзьями,
это уж навечно.
будут лишь воспоминаньем,
наши спрятаные встречи.

29.10.06