Mein Kampf

Леся Монамурр Соколовская
мне море нужно, потому, что учит
то ль музыке, то ль совести, - не знаю...
(с) Пабло Неруда
хотя последнего мне явно не хватает,
но недостаток сей отнюдь меня не мучит.